星期六, 4月 16, 2005

節目組開會紀錄中,番外篇

2005-04-09

今天是43屆神研節目組籌委的開會,也是42屆的元彬生日,早上搭了十一點出發的飛機,十二點就到臺北,但是沒想到公車加上MRT,竟然也是一個小時,哈哈,原來臺北這麼大!!

毓美幫我照了這一張相片,在臺北大專的談心室中,感覺還不錯。

很打棒球的穎杰小朋友帶來了好吃的淡水魚酥,是要帶回團契孝敬大家的,

良智叔叔也就是曾經穿很帥的西裝去面試的嘟口小朋友帶來好吃的大布丁

晚上回不去,因為最晚的飛機是17:45(除去星期五和星期日有加開的飛機),所以和大家一起吃口味很重的港式燒臘。

之後良哲爸爸意外的來訪,好像帶來了一下不曉得該怎麼說的氣氛。

吃完了晚飯,雨也下了,北部比起臺東,老天爺總是比較傷心,所以常常在哭泣。

我、良智叔叔和良哲爸爸一起去傑克魔豆咖啡,不過良智叔叔說感冒時醫生說最好不要喝咖啡,於是我做了一件滿好笑的事,到咖啡館點了葡萄柚汁。

良哲爸爸點了義大利麵,剛好是我如果前往彩色果每次都會點的第一考量,然後爸爸點了一個蘭姆葡萄起士蛋糕給我,這是很久之前答應我的。

談話中,總是充滿了哲理與智慧,其實閒話家常也是很有意思的,不是嗎?

批判式思考或許是海棉的進化吧,如果有一天,我的背景知識到了一定的程度,或許我也會開始使用批判式思考

回去大專的路上,聽著叔叔說的話,或許,我們該常常檢討我們自已,改變很難,但是上帝做的到。

晚上,大專是如此的安靜,可惜蚊子是如此的吵雜,於是我開燈睡覺結束了這一天。

沒有留言: